Como Podemos te Ajudar?

Obtenha ajuda do centro de suporte do HitPaw ou saiba mais sobre os produtos do HitPaw.

Obrigado por se inscrever

faqs-HitPaw Video Editor

HitPaw Editor de Vídeo

faqs- HitPaw Conversor de Vídeo

HitPaw Conversor de Vídeo

faqs- HitPaw Toolkit

HitPaw Toolkit

faqs-HitPaw Gravador de Tela

HitPaw Gravador de Tela

faqs-HitPaw Removedor de Marca D'água

HitPaw Removedor de Marca D'água

faqs-HitPaw Compressor

HitPaw Compressor

faqs-HitPaw Melhorador de Fotos

HitPaw Melhorador de Fotos

HitPaw support center
get help from hitpaw support

Perguntas Mais Frequentes

Pode usar todos os recursos de HitPaw Editor de Vídeo com versão gratuita. A única limitação é que o vídeo exportado tem uma marca d´água.

Sim. Todos os sons disponíveis no HitPaw Editor de Vídeo são livres de direitos autorais e podem ser usados para fins comerciais.

Não Encontrou Perguntas Suas? Encontre Mais

A velocidade do download de vídeo ou áudio é afetada pela velocidade da rede.

Você precisa desconectar e reconectar à rede, depois baixar o arquivo.

Não Encontrou Perguntas Suas? Encontre Mais

O tamanho mínimo da interface do HitPaw Toolkit é 1100*620, se a resolução da tela de seu computador for inferior a este tamanho, este problema ocorrerá. Por favor, verifique a resolução de seu computador ou tente usá-lo em outro com resolução mais alta.

Este problema pode ocorrer quando seu driver está muito baixo para reproduzir o vídeo. Por favor, atualize o driver gráfico em seu computador.

Por favor, saia do HitPaw Toolkit e, em seguida, reabra-o. Este problema pode ser resolvido.

Não Encontrou Perguntas Suas? Encontre Mais

Por favor, verifique se outros aplicativos estão usando a webcam, se for o caso, por favor, saia dele e depois tente gravar novamente, e o problema será resolvido.

Antes de tudo, certifique-se de que a resolução de sua tela seja 4K, e depois vá para as configurações do HitPaw Gravador de Tela, escolha Geral, selecione a resolução original. Uma vez terminado, volte para gravar em tela cheia, a resolução do vídeo de saída será de 4K.

1. Selecione o jogo da lista de jogos, verifique se a tela do jogo aparece na tela de monitoramento, se for o caso, o jogo pode ser gravado normalmente; se não, verifique a solução 2.

2. Selecione o jogo da lista de aplicativos, verifique se a tela do jogo aparece na tela de monitoramento, se sim, o jogo pode ser gravado normalmente; se não, verifique a solução 3.

3. Selecione a função gravar webcam na interface principal e verifique se há um cartão de captura na lista suspensa do dispositivo. Se tem, selecione-o, então você pode gravar a tela do cartão de captura normalmente.

Não Encontrou Perguntas Suas? Encontre Mais

A função "Desfazer" só funciona para a operação "Criar Seleção", o que significa que não pode ajudar a revogar operações como o zoom e a movimentação da seleção. Se você clicar no botão "Desfazer", somente a última seleção criada será desfeita.

A versão Mac tem apenas um modo de remoção de vídeo e apenas a versão Windows tem quatro modos de remoção de vídeo no momento. O site também já aponta que o preenchimento suave, preenchimento de cor e borrão gaussiano só estão disponíveis para o computador Windows.

Primeiro de tudo, é preciso escolher o modo de remoção correto. Se seu fundo de vídeo for muito complicado, você pode usar a função de preenchimento suave e se for com fundo monocromático, você pode tentar o preenchimento de cor. Para outros casos, você pode usar os demais modos de remoção.

Em segundo lugar, selecione uma pequena parte da marca d'água e remova-a uma parte por uma parte. Ela será muito mais limpa.

Não Encontrou Perguntas Suas? Encontre Mais

Se você estiver usando a versão experimental gratuita do HitPaw Compressor, você só pode comprimir vídeo/imagem até 5 de uma vez e não é permitido personalizar a resolução e o tamanho da saída.

Não Encontrou Perguntas Suas? Encontre Mais

Por favor, verifique se sua foto foi editada por outros editores de fotos. Se for o caso, terá este problema. Porque nosso software não pode funcionar nestas fotos.

HitPaw Melhorador de Fotos não pode funcionar muito bem no computador Win 7 de mau desempenho, pois ele ocupará muita CPU e fará com que o computador processe lentamente.

Não Encontrou Perguntas Suas? Encontre Mais

Ainda Não Encontrou Resposta?

Envie um formulário online com uma descrição detalhada e uma captura de tela se necessário, e entraremos em contato com você dentro de 1 dia útil.

Enviar

Clique para instalar