Perguntas Frequentes do HitPaw Online

Aqui você pode encontrar respostas para perguntas frequentes sobre o HitPaw Online

Home > Suporte > Pergunta Frequente

Perguntas e Soluções Populares

Se você esquecer sua senha ou quiser mudá-la, clique na foto de perfil da conta, clique em "Configurações", então você encontrará a opção para mudar a senha. Nós enviaremos um código de verificação para seu endereço de e-mail cadastrado, que deve ser verificado para confirmar sua identidade, e então você poderá redefinir a senha da conta.

Não. HitPaw Online possui uma conexão 100% segura para garantir que seus arquivos inseridos só possam ser visualizados e editados por você mesmo.

Você pode encontrar seu arquivo editado na central de contas. Entretanto, não se esqueça de baixar seu arquivo, pois ele será apagado após 24 horas.

Clique em "Login" na parte superior direita de seu navegador, então você pode optar por se inscrever ou fazer o login.

Não. Você pode acessar o HitPaw Online Pro assim que terminar seu pedido. Se necessário, faça o login novamente para ter certeza de que sua conta PRO está funcionando.

download
Clique aqui para instalar
x