Como cancelar a assinatura

(pagamento recorrente)

Elemento 3D 1 Elemento 3D 2

Se você precisar cancelar a assinatura de um produto, você pode sempre entrar em contato com nossa equipe de suporte. Nós iremos responder dentro de 48 horas. Também é possível cancelar com a ajuda do tutorial abaixo.

Como cancelar a assinatura no MyCommerce manualmente

Para cancelar a assinatura no Mycommerce, você pode enviar um pedido de suporte para eles. Ou você pode optar por cancelar a assinatura manualmente com as etapas abaixo:

• 1. Acesse sua conta MyCommerce com seu e-mail de compra. Aqui está a página do MyCommerce: https://account.mycommerce.com/.

• 2. Se você não tiver uma senha, clique no link "Esqueceu ou não conhece" para redefinir a senha. Siga as instruções para redefinir sua senha, e então faça o login.

cancelar a assinatura
  • 3. Encontre o número do pedido que você precisa cancelar a assinatura.

cancelar a assinatura
  • 4. Encontre o botão "Cancelar Assinatura" neste pedido.

cancelar a assinatura
  • 5. Clique em "Sim" para confirmar o cancelamento.

cancelar a assinatura
  • 6. Então você verá o aviso de que sua assinatura para este pedido foi cancelada.

cancelar a assinatura

Por fim, você receberá uma notificação por e-mail de que sua assinatura foi cancelada com sucesso. Se você não cancelou a assinatura por conta própria, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos ajudá-lo.

download
Clique aqui para instalar
x