Como Registrar HitPaw Produtos ?

3D Element 1 3D Element 2

Após adquirir um produto HitPaw, você receberá um e-mail contendo informações de pedido e registro. (Se você não receber esse e-mail após a compra, verifique sua pasta de spam.)

Este guia mostrará como se registrar para usar os produtos HitPaw. Após a compra você aprenderá como ativar seu produto HitPaw no Windows e Mac. Se você tiver mais dúvidas, pode entrar em contato com nossa equipe de suporte a qualquer momento.

Passos para Windows

1. Inicie o programa e clique no ícone Avatar no canto superior direito.

how to register hitpaw product on Windows

2. Insira o e-mail e a senha do HitPaw ID, clique em "Entrar". (Se você estiver fazendo login na HitPaw ID pela primeira vez, insira a senha inicial recebida junto com o e-mail de compra) Você também pode optar por fazer login com o Google.

how to register hitpaw product on Windows how to register hitpaw product on Windows

3. Após fazer o login, atualize sua permissão de licença.

how to register hitpaw product on Windows

Passos para Mac

1. Inicie o programa e clique no ícone Avatar no canto superior direito.

how to register hitpaw product on Mac

2. Insira o e-mail e a senha do HitPaw ID, clique em "Entrar". (Se você estiver fazendo login na HitPaw ID pela primeira vez, insira a senha inicial recebida junto com o e-mail de compra) Você também pode optar por fazer login com o Google.

how to register hitpaw product on mac how to register hitpaw product on Mac

3. Após fazer o login, atualize sua permissão de licença.

how to register hitpaw product on Mac

Passos Online

1. Encontre o botão de login na página Online.

how to login hitpaw online

2. Insira o endereço de e-mail e a senha necessários e clique em "Entrar". Ou escolha fazer login com o Google.

how to login hitpaw online

Redefinir Senha

Notas: A nova senha deve conter entre 8 e 100 caracteres, com pelo menos 2 combinações de senhas de números/letras/caracteres especiais em inglês: @$! %*#_~? &^

1. Clique no ícone da conta na barra de menu no canto superior direito do software e, em seguida, clique no botão "Próximo passo" na janela pop-up.

click next step

2. Clique em "Esqueceu sua senha?"

forget password

3. Insira seu endereço de e-mail e clique no botão "Enviar". Vamos enviar um código de verificação para o seu endereço de e-mail. Por favor, insira o código de verificação que você recebeu na área de código de verificação e, ao mesmo tempo, insira sua nova senha.

send verification code

Observações: Se você não receber o código de verificação, tente procurá-lo na pasta de spam.

4. Clique no botão "Redefinir Senha" depois que tudo estiver pronto. Após uma redefinição bem-sucedida, você pode fazer login com sua nova senha.

reset password