Perguntas Frequentes do HitPaw Removedor de Marca D'água

Aqui você pode encontrar respostas para perguntas frequentes sobre o HitPaw Removedor de Marca D'água

Home > Suporte > Pergunta Frequente

Perguntas e Soluções Populares

A função "Desfazer" só funciona para a operação "Criar Seleção", o que significa que não pode ajudar a reverter ações como o zoom e a movimentação da seleção. Se você clicar no botão "Desfazer", somente a última seleção criada será desfeita.

Na versão para Mac só há um modo de remoção para vídeo e somente a versão para Windows tem quatro modos de remoção para vídeo. O site afirma que o preenchimento de carimbo, o preenchimento de cor e o borrão suave/gaussiano só estão disponíveis para computadores Windows.

Primeiro de tudo, é preciso escolher o modo de remoção correto. Se o fundo do vídeo for muito complexo, você pode usar a função de preenchimento de carimbo e se for com fundo monocromático, você pode tentar o preenchimento de cor. Para outros casos, você pode usar os demais modos de remoção. Em segundo lugar, selecione uma pequena parte da marca d'água e remova-a parte por parte. Ficará muito mais limpa.

Por favor, tente um reprodutor de mídia diferente. O reprodutor que vem com os sistemas Windows e Mac suportam menos formatos de codificação. Você pode experimentar estes dois reprodutores gratuitos sem anúncios:

A configuração de aceleração de hardware será exibida se o computador suportar a aceleração de hardware.

O problema está relacionado com a versão do driver da placa de vídeo. Aqui estão as orientações para a Atualização da Placa de Vídeo - Atualizar o Driver de Vídeo.