Perguntas Frequentes do HitPaw Conversor de Vídeo

Aqui você pode encontrar respostas para perguntas frequentes sobre o HitPaw Conversor de Vídeo

Home > Suporte > Pergunta Frequente

Perguntas e Soluções Populares

Se você não conseguiu importar um arquivo de vídeo ou áudio para o HitPaw Conversor de Vídeo, por favor, resolva o problema da seguinte forma:

• Certifique-se de que seu arquivo original possa ser reproduzido normalmente em seu computador.
  • Certifique-se de que o arquivo seja compatível com o HitPaw Conversor de Vídeo.

Se o problema persistir, favor contate-nos e informe o formato do arquivo.

O HitPaw Conversor de Vídeo suporta aceleração de GPU, que pode ser habilitado nas configurações de Preferências. Você também pode verificar os modelos GPU que são suportados.

Se a conversão ainda estiver lenta após a ativação da aceleração da GPU, por favor, contate-nos fornecendo as seguintes informações:

• Seu formato de arquivo original, codec e resolução.
  • O formato de saída, o codec, a taxa de bits e a resolução.
  • As quantidades de arquivo que você está convertendo e se você está convertendo em lote.
  • Você sabe se adicionou ou não uma faixa de áudio extra?
  • Você poderia anexar uma captura de tela do processo de conversão?

Antes de mais nada, é recomendável tentar várias vezes. Em segundo lugar, se você estiver convertendo vários arquivos ao mesmo tempo, é recomendado converter apenas um arquivo de cada vez para confirmar se a conversão falha devido a um determinado arquivo.

Após confirmar que a falha é causada por um determinado arquivo, entre em contato conosco e forneça as informações do arquivo original (formato e resolução) e a configuração do arquivo de saída (formato, codec, resolução, ou se uma faixa de áudio extra foi adicionada).

Em primeiro lugar, verifique se você usou a URL correta. Você tem que digitar a URL do vídeo, não a URL do site.

Em segundo lugar, por favor, verifique se a rede está funcionando normalmente.

Sugerimos testar se outros vídeos desse site podem ser baixados. Se nenhum dos vídeos puder ser baixado, favor confirmar se este site está na lista de Sites Compatíveis com o produto. Se apenas este vídeo não puder ser baixado, favor entrar em contato conosco e fornecer a URL do vídeo para que possamos verificar.

Por favor, confirme se sua operação de arraste do ponteiro do mouse é precisa. No momento, o HitPaw Conversor de Vídeo suporta o corte de vídeo com uma precisão de 40 milissegundos, mas não pode ser específico a 1 milissegundo.

• Verifique o tamanho do arquivo original, se é um arquivo grande (4K, 8K).
  • Verifique se o arquivo original era reproduzido normalmente antes da conversão.
  • Verifique se o formato do arquivo original e as informações de mídia estão normais.

Por favor, faça as seguintes recomendações para a solução de problemas:

• Você entrou em sua conta iTunes normalmente?
  • Você acessou sua conta iTunes/Apple Music normalmente?
  • Você executou outras atividades no iTunes durante o processo de conversão?

Se você entrou no iTunes com sucesso e não executou o iTunes durante o processo de conversão, por favor, entre em contato conosco com os arquivos de log.

Atualmente, o recurso de adicionar marca d'água em lote exige que todos os vídeos da lista tenham a mesma resolução. Portanto, favor confirmar que a resolução dos arquivos importados é a mesma. Se não forem iguais, você pode convertê-los em arquivos com a mesma resolução, e então adicionar marcas d'água em massa.