Avaliação de HitPaw Removedor de Marca D'água HitPaw Removedor de Marca D'água

Avaliação 62 ·Ótimo

4.9

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Removedor de Marca D'água

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

Funciona muito bem!

By Spike 2021-12-29
“Há algumas fotos em Meu PowerPoint têm marcas d'água. É bastante irritante. Este produto me ajuda a me livrar disso ”

Apagar a irritante marca d'água

By Henry 2021-12-29
“Uma das coisas que mais gosto no HitPaw removedor de marca d'água é que ele realmente me ajuda a me livrar de muitas marcas d'água irritantes. Além disso, há tantos modos de apagar marcas d'água para vídeos e imagens. ”

Ajudou-me a criar os vídeos do YouToube

By Bernhard 2021-12-15
“Agora que a marca d'água no vídeo foi removida, posso finalmente fazer um bom comentário! Este programa é realmente ótimo e útil, e acho que vai me ajudar muito no meu canal YouTube e TikTok no futuro! Uma vez que eu tenha feito um vídeo com todos os meus truques e segredos, eu definitivamente mencionarei isso! Obrigado por criar esta obra-prima! ”

(✧◡✧)

By Calfuray 2021-12-09
“O HITPAW REMOVEDOR DE MARCA D'ÁGUA funciona totalmente com todos os tipos de arquivos de foto e vídeo comumente utilizados. posso remover ou adicionar marcas d'água em apenas alguns minutos ”

A

By Agni 2021-12-09
“Há até o Removedor de Marca d'água Online para remover a marca d'água de graça, o que é uma agradável surpresa ”

Excluir perfeitamente a pessoa

By Goffredo 2021-12-09
“Mudou para as boas lembranças de viajar. Tirei uma foto depois de esperar por muito tempo. Alguém entrou de repente e quebrou a beleza da minha foto. Usando o HITPAW REMOVEDOR DE MARCA D'ÁGUA pode apagar perfeitamente a pessoa que se desviou para dentro da lente em poucos segundos. As memórias são mais bonitas e alegres! ”

Precisa atualizar na versão Mac

By Cecília 2021-11-17
“Que ótimo esse programa, mas é melhor adicionar mais recursos na versão de Mac, ancioso... ”

quando atualizar

By Silva 2021-10-14
“O efeito de remoção da marca d'água dinâmica é novo, mas os resultados não são bons. Os outros três modos ainda funcionam muito bem ”

bom

By livia 2021-10-14
“A remoção da marca d'água de imagem funciona bem, mas a remoção da marca d'água de vídeo precisa ser melhorada ”

55555

By laulice 2021-09-30
“Este é realmente o melhor removedor de marcas d'água que eu já usei, fácil de remover marcas d'água com um clique! ”

Clique para instalar

x