Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação, clique em aceitar para continuar. Leia mais

Aceitar

Avaliação de HitPaw Removedor de Marca D'água HitPaw Removedor de Marca D'água

Reviews 49 ·Ótimo
4.9

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Removedor de Marca D'água

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

(✧◡✧)

By Calfuray 2021-12-09

“O HITPAW REMOVEDOR DE MARCA D'ÁGUA funciona totalmente com todos os tipos de arquivos de foto e vídeo comumente utilizados. posso remover ou adicionar marcas d'água em apenas alguns minutos ”

A

By Agni 2021-12-09

“Há até o Removedor de Marca d'água Online para remover a marca d'água de graça, o que é uma agradável surpresa ”

Excluir perfeitamente a pessoa

By Goffredo 2021-12-09

“Mudou para as boas lembranças de viajar. Tirei uma foto depois de esperar por muito tempo. Alguém entrou de repente e quebrou a beleza da minha foto. Usando o HITPAW REMOVEDOR DE MARCA D'ÁGUA pode apagar perfeitamente a pessoa que se desviou para dentro da lente em poucos segundos. As memórias são mais bonitas e alegres! ”

Precisa atualizar na versão Mac

By Cecília 2021-11-17

“Que ótimo esse programa, mas é melhor adicionar mais recursos na versão de Mac, ancioso... ”

quando atualizar

By Silva 2021-10-14

“O efeito de remoção da marca d'água dinâmica é novo, mas os resultados não são bons. Os outros três modos ainda funcionam muito bem ”

bom

By livia 2021-10-14

“A remoção da marca d'água de imagem funciona bem, mas a remoção da marca d'água de vídeo precisa ser melhorada ”

55555

By laulice 2021-09-30

“Este é realmente o melhor removedor de marcas d'água que eu já usei, fácil de remover marcas d'água com um clique! ”

útil

By gloria 2021-09-30

“Muito útil! A remoção da marca d'água para fotos é muito melhor do que eu pensava, mas seria bom adicionar mais modos para vídeos! ”

hahaha

By iry 2021-09-30

“É tão bom, que eu apaguei meu amigo da foto hahaha ”

beleza

By Elvan 2021-09-24

“Eu o utilizei com sucesso para remover a pessoa indesejada na minha foto de uma vez. Ótimo! ”

Clique aqui para instalar