Avaliação de HitPaw Conversor de Vídeo HitPaw Conversor de Vídeo

Avaliação 24 ·Ótimo

5

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Conversor de Vídeo

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

O Melhor

By Lara 2022-02-11
“Este conversor de vídeo não apenas pode converter vídeo, mas tbm pode baixar e editar clipes, que maravilha! ”

Meu conversor de vídeo preferido no Windows

By Amanda 2022-02-08
“Este é o único software de conversão de vídeo que estou disposto a escrever uma revisão e recomendar a outros usuários. O preço é justo, a interface do usuário é muito amigável, e o processo de conversão é muito rápido. Mas tenho que dizer que ele tem algumas partes que precisam ser melhoradas. Por exemplo, para os recursos de edição, pode conter mais recursos, como um compressor de vídeo. ”

Kkkkkk

By Miguel 2022-01-25
“Este é um bom produto mesmo, pois usei-lo para baixar vídeos de sites.... kkkk funcionou muito bem ”

Excelente conversor para usar

By Eva 2022-01-20
“Este software é o melhor conversor de vídeo que eu já usei. Os vídeos convertidos parecem tão bons quanto os originais. Eu tive alguns vídeos MOV que transferi para meu tablet andróid do meu MAC e depois converti para MP4 usando este aplicativo. Ele resolveu perfeitamente meu problema. ”

Maravilhosa experiência com o HitPaw Conversor

By Itai 2022-01-20
“Sou um viajante e gosto de filmar vídeos e compartilhá-los com meus amigos e com as mídias sociais. Mas como o formato de vídeos é muito especial, tenho que usar o HitPaw Conversor para convertê-los para MP4, para que possam ser carregados para as mídias sociais e abertos com meus amigos. O HitPaw Conversor é fantástico, pois me poupa muito tempo com o recurso de conversão em massa e velocidade de conversão 60x mais rápida. ”

Bom

By Sayro 2022-01-14
“Converte meu vídeo rapidamente e a função de download é muito útil ”

Bom conversor

By Jeisa 2022-01-11
“Este programa me surpreendeu, é muito útil e fácil. Com ele baixei muitos vídeo de vários sites como youtube.... ”

baixar áudio de youtube

By Clarice 2022-01-08
“HitPaw conversor de vídeo me ajudou a baixar muitas músicas de youtube e assim posso ouvir no meu player ”

Obrigado!

By Daisy 2022-01-07
“Maravilhoso conversor, ajude-me a converter os vídeos e eu posso assistir na minha TV! ”

Baixar rápido!

By Julio 2022-01-04
“esse conversor de vídeo é bom em baixar vídeos de muitos sites, como youtube, instagram, fb... GRAÇA a ele eu obtive muitos vídeos legais como materiais para editar um vídeo bom! ”

Clique para instalar

x