HitPaw Conversor de Vídeo

HitPaw Conversor de Vídeo para Mac

HitPaw Conversor de Vídeo

Avaliação 225 Ótimo
reviews

HitPaw Video Converter para Mac - Vitalício

“Comprei HitPaw Video Converter para Mac - Vitalício. Até aí tudo bem - usá-lo para downloads de áudio e música - e funciona muito bem. Resultados intuitivos, rápidos e perfeitos.”

Steven Green 2024-05-15

Converta vídeo para 4k

“Tenho usado vídeos HitPaw convertidos intensamente nos últimos 7 meses para obter vídeos de lembranças de família em 4K e os resultados são impressionantes.”

Eduardo Lee 2024-04-26

Bom conversor

“Trabalho como compositor musical para grandes empresas e isso realmente me ajuda a converter os vídeos que recebo no formato certo. E o atendimento ao cliente é o melhor.”

Paul 2024-04-26

Magia Musical!

“HitPaw é excelente em conversão e download de músicas. Ele suporta várias plataformas, retém metadados e oferece opções de FLAC sem perdas ou MP3 de 320 kbps. A rápida velocidade de conversão o torna perfeito para entusiastas de música.”

Paul Crowson 2024-04-09

Maravilha tudo-em-um!

“HitPaw Video Converter supera as expectativas com seus recursos versáteis. Do 120X AI Video Converter à remoção da proteção DRM, é um companheiro multimídia abrangente. As diversas opções de edição garantem que a criatividade flua sem esforço.”

William Hammond 2024-04-09

Liberando meu poder criativo!

“O conversor de vídeo AI 120X da HitPaw e a conversão perfeita de música tornam a criação de conteúdo uma alegria. É rápido, inclusivo e verdadeiramente essencial para minha jornada multimídia.”

Susan Winter 2024-04-09

Ferramenta fácil

“HitPaw transforma meus vídeos e músicas em magia sem qualquer problema. É como meu amigo preferido para todas as coisas multimídia.”

Michelle Lee 2024-04-09

Assista Netflix com clareza cinematográfica

“Adoro o downloader Netflix do HitPaw Video Converter porque me permite escolher livremente a resolução de download, para que possa desfrutar dos vídeos mais nítidos sem ter que tolerar uma qualidade de imagem ruim. Recomendo fortemente para quem busca alta qualidade de imagem!”

Zach 2024-04-09

O melhor conversor de música

“Eu ouço música com o Apple Music, mas muitas vezes tenho dificuldades com a internet. Desde que usei o HitPaw Apple Music Converter, não preciso mais ouvir músicas de forma intermitente devido à influência da Internet. Posso ouvir música off-line em vários dispositivos, o que é simplesmente incrível!”

Gloria 2024-04-09

Baixe Netflix na velocidade mais rápida

“Sou uma pessoa que não tenho paciência de esperar muito tempo para baixar um vídeo, mas o HitPaw Netflix Downloader me surpreendeu muito. Ele pode baixar os vídeos que desejo assistir até 20 vezes mais rápido e fiquei muito impressionado com isso.”

Kayla 2024-04-09

Conheça outros produtos

HitPaw Video Enhancer

Um clique para melhorar e aumentar a resolução dos vídeos com o poder da IA

HitPaw Photo Enhancer

A IA melhora a qualidade e a resolução da imagem com um clique.

HitPaw Video Converter

Velocidade de conversão de vídeo 90X mais rápida

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Conversor de Vídeo HitPaw Conversor de Vídeo para Mac HitPaw Conversor de Vídeo

1. Selecione a Classificação do Produto

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha
download
Clique aqui para instalar
x