Avaliação de HitPaw Conversor de Vídeo HitPaw Conversor de Vídeo

Avaliação 24 ·Ótimo

5

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Conversor de Vídeo

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

Bravo

By Kurt 2022-03-24
“O HitPaw Conversor de Vídeo é ótimo! Eu o uso para baixar uma lista completa de lições e é super-rápido. Incrível. Além disso, quero vê-los em minha TV, e me surpreende descobrir que ele também pode converter estes vídeos para formatos compatíveis com a minha TV! ”

Top

By Rita 2022-03-21
“Este conversor é o melhor que usei. ”

Conversor maravilhoso

By Leonardo 2022-03-18
“Eu amo esse conversor! Eu o uso para transformar meu vídeo em áudio facilmente e sua processão em lote é rápida! Além disso, pode ajudá-lo a baixar vídeos do YouTube, TikTok e Facebook. Às vezes eu o uso para transformar o som de um vídeo popular em meu toque. É incrível! ”

Gostei!

By Gabriela 2022-03-14
“Este conversor me surpreendeu, suas funções são boas em baixar e converter vídeo e áudio! ”

Inacreditável

By Maria 2022-03-11
“Normalmente, não escrevo comentários. Mas o HitPaw onversor de Vídeo me dá uma surpresa, sua brilhante velocidade de download e conversão me ajudou a processar meus arquivos em dez minutos. Inacreditável! ”

Baixador gratuito do youtube

By Silvia 2022-03-02
“Eu amo ele, e por isso quero baixar álbuns no youtube. O conversor de vídeo HitPaw me permite fazer o download de vídeos do youtube gratuitamente. A velocidade de download é super rápida, uma música com 5 minutos pode ser baixada em uns segundos. Realmente fantástico! Eu posso baixar 2 vídeos de graça. Vou comprar um plano para usar esta ferramenta. ”

Conversor de vídeo muito bom

By Antonio 2022-02-25
“Comprei HitPaw para converter meus vídeos e áudios. A compressão é muito rápida, e não perde qualidade nehuma. Para minha surpresa é que ele até pode baixar vídeos de sites! Este preço valeu pena mesmo! ”

ótimo

By Daniel 2022-02-23
“Este programa é o melhor conversor de vídeo que usei! Depois de baixar vídeo de youtube, posso usá-lo para cortar clipes de que preciso e vou fazer um vídeo novo com esses clipes. ”

Ferramenta poderosa! Você pode tê-la para converter e baixar

By Anthony 2022-02-17
“Incrível! Não é apenas um conversor, não posso acreditar que ele também possa ser usado como um downloader para quase qualquer site que eu queira. YouTube, TikTok, Instagram, eu posso baixar vídeos deles sem nenhum limite. Isso é legal! ”

converter o iPhone .mov para .mp4

By Marcos 2022-02-14
“Tenho um vídeo .mov do iPhone (1080p 30fps). Um de meus clientes quer um arquivo mp4. O HitPaw conversor de vídeo funcionou bem na conversão de mov para mp4 sem perder a qualidade. ”

Clique para instalar

x