Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação, clique em aceitar para continuar. Leia mais

Aceitar

Avaliação de HitPaw Conversor de Vídeo HitPaw Conversor de Vídeo

Reviews 11 ·Ótimo
5

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Conversor de Vídeo

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

Excelente conversor para usar

By Eva 2022-01-20

“Este software é o melhor conversor de vídeo que eu já usei. Os vídeos convertidos parecem tão bons quanto os originais. Eu tive alguns vídeos MOV que transferi para meu tablet andróid do meu MAC e depois converti para MP4 usando este aplicativo. Ele resolveu perfeitamente meu problema. ”

Maravilhosa experiência com o HitPaw Conversor

By Itai 2022-01-20

“Sou um viajante e gosto de filmar vídeos e compartilhá-los com meus amigos e com as mídias sociais. Mas como o formato de vídeos é muito especial, tenho que usar o HitPaw Conversor para convertê-los para MP4, para que possam ser carregados para as mídias sociais e abertos com meus amigos. O HitPaw Conversor é fantástico, pois me poupa muito tempo com o recurso de conversão em massa e velocidade de conversão 60x mais rápida. ”

Bom

By Sayro 2022-01-14

“Converte meu vídeo rapidamente e a função de download é muito útil ”

Bom conversor

By Jeisa 2022-01-11

“Este programa me surpreendeu, é muito útil e fácil. Com ele baixei muitos vídeo de vários sites como youtube.... ”

baixar áudio de youtube

By Clarice 2022-01-08

“HitPaw conversor de vídeo me ajudou a baixar muitas músicas de youtube e assim posso ouvir no meu player ”

Obrigado!

By Daisy 2022-01-07

“Maravilhoso conversor, ajude-me a converter os vídeos e eu posso assistir na minha TV! ”

Baixar rápido!

By Julio 2022-01-04

“esse conversor de vídeo é bom em baixar vídeos de muitos sites, como youtube, instagram, fb... GRAÇA a ele eu obtive muitos vídeos legais como materiais para editar um vídeo bom! ”

Youtube downloader

By Roddy 2021-12-29

“Eu usei sua função de download para baixar um vídeo de 1G do YouTube. Demorou um tempo muito curto para convertê-lo para outros formatos. A propósito, eu também baixei Thumbnail. Eu não gostei do anúncio final deste vídeo. Basta usar este produto para editá-lo, e o vídeo convertido é quase o mesmo que o vídeo original. ”

satisfeito

By Ben 2021-12-29

“É muito bem feito, claro, com muitas opções e funciona bem sem marca d'água. Estou muito satisfeito ”

Melhor

By Teal 2021-12-29

“Este aplicativo é o melhor conversor de vídeo que eu já usei. Os vídeos convertidos parecem tão bons quanto os originais. Eu tinha alguns vídeos AVI que transferi do meu pc para o meu iPhone e depois converti para MP4 usando este aplicativo. No processo de conversão, a música do vídeo original foi removida e minha música favorita foi adicionada. Consegui editar o vídeo após a conversão, o que realmente me surpreendeu. ”

Clique aqui para instalar