Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação, clique em aceitar para continuar. Leia mais

Aceitar

Avaliação de HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit para Mac

Reviews 22 ·Ótimo
4.9

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit para Mac

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

nova atualização é ótima

By Ester 2021-04-20

“Hoje eu descobri que o software foi atualizado para uma nova versão, tentei e senti que estava muito melhor do que nunca. Espero que possa tornar seu produto cada vez melhor. ”

Gostei muito

By Yasmim 2021-04-20

“Possui um editor de fotos gratuito com o recorte, adicionar textos e ajustar detalhes. Realmente gostei. ”

Bom criador de meme

By Renata 2021-04-20

“Posso usar ele para fazer meu meme favorito e interessante. ”

Video para Gif

By Cintia 2021-04-20

“Uau, esta é uma ferramenta maravilhosa. Eu posso converter meus vídeos para Gif a partir de agora! ”

Adicionar música mui bom

By inês 2021-04-20

“Adicionei música no meu vídeo com ele e saiu um bom resultado ”

Stop motion

By Lausa 2021-04-19

“Usei Hitpaw Toolkit para fazer stop motion, e achei os resultados muitos bons, aí acho que vou continuar usando-o. ”

bom

By laula 2021-04-14

“Bom acho ”

otimo

By cintia 2021-04-12

“não é fácil para um iniciante escolher um editor de vídeo adequedo, e hitpaw toolkit é exatamenet o certo para mim. eu gosto mais de a versão online dele porque é totalmente gratuito de usar e os arquivos de saída não têm nada marca de água, isso é muito bom. ”

Super fácilll

By Helena 2021-04-12

“Este editor é super fácil de usar e quando usava-o, não encontrei nada dificuldade de executá-lo. Aí gosteiii muito dele, espero que possa ser melhor no futuro. ”

Gostei muito

By Lily 2021-04-09

“O Toolki online não é tão funcional quanto a área de trabalho, mas ainda funciona bem, afinal é gratuito e o arquivo de saída não tem marca d'água kkk ”

Clique aqui para instalar