Perguntas Frequentes e Soluções de Problemas

Sim, a única diferença entre a versão gratuita e a versão profissional é que a anterior tem marca d'água no vídeo exportado.

Sim, todas as funções do HitPaw Toolkit são totalmente gratuitas, você pode usá-lo no seu computador gratuitamente.

Como existem muitas circunstâncias diferentes, sugerimos que você leia nossa Política de Reembolso.

Sim, você pode cancelar a assinatura antes da data de renovação. Se você não sabe como cancelar, por favor, contate-nos.

Não, uma vez feito um pedido, você pode obter as atualizações gratuitas vitalícias.

1. Geralmente, o computador não entra automaticamente no modo de hibernação durante a gravação.
2. Se a tampa do laptop estiver fechada durante a gravação, o computador pode ser forçado a dormir, o que pode causar o congelamento da gravação da webcam. Para evitar este problema, por favor, clique com o botão direito do mouse no ícone da bateria > clique em Escolher o que o fechamento da tampa faz > defina todas as seleções para "Não fazer nada".

O problema pode ser causado pelas duas seguintes razões:
1. O dispositivo da webcam não suporta os parâmetros definidos;
2. Há um problema dentro do dispositivo de câmera.
Solução: ajustar o parâmetro de resolução ou o parâmetro de taxa de quadros e depois começar a gravar novamente.

Por favor, verifique se outros programas estão usando a webcam, se assim for, por favor, feche-o e depois tente gravar novamente, o problema será resolvido.

Antes de tudo, certifique-se de que a resolução de sua tela seja 4K, e depois vá para as configurações do HitPaw Gravador de Tela, escolha Geral, selecione a resolução original. Uma vez terminado, volte para gravar em tela cheia, a resolução do vídeo de saída será de 4K.

Sim. Clique na opção Gravar Tela da interface principal, selecione uma área, pressione e segure o ícone de posicionamento, você pode arrastar a área de gravação para qualquer monitor.

HitPaw Gravador de Tela suporta a gravação de qualquer jogo baseado em DirectX/OpenGL/Vulkan, o que significa suportar quase todos os jogos de PC, tais como Minecraft, CSgo, PlayerUnknown's Battlegrounds, Roblox, World of Warcraft, League of Legends, etc.

Sim. No entanto, alguns jogos de console podem não ser gravados durante o uso real. Vamos otimizar este recurso na próxima versão.

1. Selecione o jogo da lista de jogos, verifique se a tela do jogo aparece na tela de monitoramento, se sim, o jogo pode ser gravado normalmente; se não, verifique a solução dois.
2. Selecione o jogo da lista de aplicativos, verifique se a tela do jogo aparece na tela de monitoramento, se sim, o jogo pode ser gravado normalmente; se não, verifique a solução três.
3. Selecione a função Gravar Webcam na interface principal e verifique se há um cartão de captura na lista suspensa do dispositivo. Se houver, selecione-a, então você pode gravar a tela do cartão de captura normalmente.

A gravação do jogo grava diretamente a placa gráfica, economizará recursos do sistema e menos gagueira.

A resolução de saída do jogo gravado é a mesma que a resolução da janela do jogo.

Gravação agendada: definir uma hora de início de gravação, o programa começará a gravar automaticamente.
Gravação cronometrada: definir uma hora de início de gravação e também uma duração de parada automática. Por exemplo, você pode definir para iniciar a gravação às 20:00 PM, e depois definir para a parada automática em 30 minutos, a gravação terminará às 20:30 PM.
Gravação por segmento: definir para salvar automaticamente em segmentos durante a gravação. Por exemplo, se você definir a duração do segmento para 5 minutos e ativar a parada automática em 50 minutos, você receberá 10 vídeos, cada um de 5 minutos.

Por favor, clique no botão Iniciar gravação, ou clique no ícone de alto-falantes anormais, e pressione o botão "Instalar" na janela popup para instalar o plug-in.
Depois, há um ícone de música de fundo no canto superior direito, por favor, não o desligue.

Por favor, verifique as seguintes configurações: Verifique se o dispositivo de saída de áudio é Música de fundo. Encontre o ícone de música de fundo, clique nele e verifique se o dispositivo de saída de áudio é um alto-falante.
Nota: Se tudo falhar, você também pode optar por reinstalar o áudio plug-in e reiniciar o programa.

1. Nas configurações gerais da página inicial, clique para trocar de placa gráfica, e será normal após reiniciar o programa. Se houver várias placas gráficas, você pode trocar as placas gráficas mais de uma vez até que a tela de gravação apareça. Não há necessidade de trocar depois disso.
2. Se o método acima não for aplicado, o problema pode ser causado pela configuração da própria placa gráfica. Na configuração da nvidia, ela não pode ser configurado como modo de gráficos de alto desempenho. Se o modo de gráficos de alto desempenho global for configurado, é necessário configurar o software de gravação da tela como modo gráficos integrados separadamente.

Quando a cor de fundo da imagem é relativamente única, como o céu e o mar, o primeiro ou o segundo modo é recomendado; se o fundo da imagem for mais complexo, como grama e montanhas, o terceiro modo é recomendado.

A função "Desfazer" funciona apenas para a operação "Criar Seleção", o que significa que não pode ajudar a revogar operações como zoom e mover a seleção. Se você clicar no botão "Desfazer", apenas a última seleção criada será desfeita.

Sim, mas a função Remover Marca D'água de Vídeo suporta operações como zoom, movimentação, configuração do intervalo de tempo e exclusão da seleção criada a qualquer momento.

Sim, na versão atual você pode prever um dos efeitos da remoção da marca d'água. Ou você pode pré-visualizar o resultado direto, clicando no botão reproduzir.

O tamanho mínimo da interface do HitPaw Toolkit é 1100 * 620, se a resolução de vídeo do seu computador for inferior a esse valor, esse problema ocorrerá. Verifique a resolução do seu computador ou tente usá-lo em outro com resolução mais alta.

Isso pode ser causado por um arquivo de vídeo muito grande ou seu computador não pode funcionar bem com o HitPaw Toolkit por sua configuração baixa. Você pode tentar verificar se há atualizações, pois nosso engenheiro está tentando ao máximo resolver este problema ou usá-lo em outro computador com ótima CPU.

1. Verifique se há espaço suficiente no local de destino ou pode ser causado pela falta do caminho do arquivo. Você pode corrigir isso mudando para outro local de destino com espaço suficiente ou alterar o caminho de exportação.
2. A largura do vídeo exportado não é uniforme, o que pode levar a este problema. Use a opção Cortar e Girar para editar e cortar o vídeo novamente ou você pode verificar se há atualizações. Então o problema estará resolvido.

Esse problema pode ocorrer quando o driver está muito baixo para reproduzir o vídeo. Atualize os drivers da placa gráfica em seu computador.

Você pode abrir o HitPaw Toolkit no modo de administrador. Encerre o aplicativo completamente e clique duas vezes no ícone da área de trabalho para reabri-lo. Por fim, o problema será resolvido.

Existem vários motivos para esse problema:
Razão 1: O formato é obtido pela modificação do nome.
Razão 2: Não há "stream de vídeo" no arquivo de vídeo.
Razão 3: A duração do vídeo é inferior a 100 milissegundos.
Razão 4: O arquivo de vídeo está danificado.
Verifique se o seu vídeo está em condições normais de acordo com os motivos acima e tente novamente.

Saia do HitPaw Toolkit completamente e, em seguida, abra-o novamente. Este problema pode ser resolvido.

Quando você encontra esse erro, significa que outro software de terceiros está usando nosso HitPaw Toolkit, você precisa descobri-lo e fechá-lo.

Clique no arquivo de configuração para reinstalá-lo. Em seguida, escolha outro novo caminho para salvar o arquivo de configuração.

Há um esquema de recuperação de erros no HitPaw Editor de Vídeo. O programa irá fazer back-up do projeto em tempo real. Basta reabrir o programa e uma janela pop-up será exibida para lembrá-lo. Você só precisa clicar no botão "Restaurar" para restaurar o programa.

Não. O HitPaw Editor de Vídeo salva seus arquivos somente de acordo com o nome do arquivo e a localização. Portanto, nós não salvamos seu vídeo, áudio e imagens originais. Aqueles clipes cujo caminho de salvação tenha mudado serão mostrados como exceções.

Sim. Basta clicar com o botão direito do mouse no vídeo e selecionar Procurar de volta, depois selecionar o clipe anterior no gerenciador de recursos pop-up e você poderá obtê-lo de volta.

A aceleração de hardware é a utilização da GPU/CPU integrada ao computador para acelerar, que pode ajudar a processar arquivos mais rápido, e é adequada para qualquer cena de conversão.
A aceleração sem perda só é aplicável quando não há necessidade de alterar os parâmetros do arquivo. Ele pode converter arquivos mais rápido sem perda de qualidade.

Pode ser causado por um arquivo de vídeo muito grande ou seu computador não pode funcionar bem com o HitPaw Conversor de Vídeo por sua configuração baixa. Você pode tentar verificar se há atualização, pois nosso engenheiro está tentando o melhor para resolver este problema ou utilizá-lo em outro computador com grande CPU.

1. Arquivos normais não podem ser reproduzidos: você precisa atualizar a versão do driver (OpenGL).

2. Tela preta para reprodução normal de arquivos: arquivos de áudio ou arquivos de vídeo sem fontes.

Gostaria de Saber Mais?

article picture

Dicas

Veja artigos ensinando dicas incríveis

article picture

Dicas para Vídeos

Confira as dicas para vídeos. Ensinando de maneira muito simples

article picture

FAQS

Quais problemas os usuários se deparam e suas soluções

article picture

Clique para instalar