Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação, clique em aceitar para continuar. Leia mais

Aceitar

Avaliação de HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit

Reviews 16 ·Great
4.9

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Toolkit

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Sua Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. E-mail:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

Eu posso contar com isso para terminar meu trabalho

By Smara 2021-04-29

“Após obter uma licença gratuita de 1 ano, eu uso o HitPaw Toolkit para terminar meus simples trabalhos de edição de vídeo. Ele atende às minhas exigências. Mas o que eu não gosto é que eu tenha que salvar o vídeo a cada vez, depois de usar um recurso de edição. Espero poder usar todos os recursos de edição com uma mudança brusca ”

Produto BOM, tudo o que preciso é mudar a velocidade para ver meu vídeo de aprendizagem

By ANTONIO 2021-04-29

“Produto BOM, tudo o que preciso é mudar a velocidade para ver meu vídeo de aprendizagem ”

Bom e gratuito

By livia 2021-04-28

“É bom, posso usá-lo para fazer memes e comunicar com meus amigos com memes engraçados ”

Redimensionar meu vídeo

By Andresa 2021-04-28

“Preciso enviar meu vídeo para o Twitter, mas a escala não é adequada. Assim, busco ferramentas para redimensionar os vídeos em diferentes escalas, o toolkit dá o melhor efeito. ”

nova atualização é ótima

By Ester 2021-04-20

“Hoje eu descobri que o software foi atualizado para uma nova versão, tentei e senti que estava muito melhor do que nunca. Espero que possa tornar seu produto cada vez melhor. ”

Gostei muito

By Yasmim 2021-04-20

“Possui um editor de fotos gratuito com o recorte, adicionar textos e ajustar detalhes. Realmente gostei. ”

Bom criador de meme

By Renata 2021-04-20

“Posso usar ele para fazer meu meme favorito e interessante. ”

Video para Gif

By Cintia 2021-04-20

“Uau, esta é uma ferramenta maravilhosa. Eu posso converter meus vídeos para Gif a partir de agora! ”

Adicionar música mui bom

By inês 2021-04-20

“Adicionei música no meu vídeo com ele e saiu um bom resultado ”

Stop motion

By Lausa 2021-04-19

“Usei Hitpaw Toolkit para fazer stop motion, e achei os resultados muitos bons, aí acho que vou continuar usando-o. ”

Clique aqui para instalar