Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação, clique em aceitar para continuar. Leia mais

Aceitar

Avaliação de HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit para Mac

Reviews 22 ·Ótimo
4.9

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Toolkit HitPaw Toolkit para Mac

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

:)

By Theia 2021-09-24

“Estou usando-o para editar meus vlogs. É fácil de usar e eu adoro o hitpaw:) ”

incrível

By Muirne 2021-09-24

“ Eu usei o hitpaw para editar e ele saiu incrível!! Eu o uso para edição de vídeo há mais de um ano, é incrível! É super fácil de usar e adoro a atualização da nova versão! É fácil de carregar clipes e cortá-los e editá-los. Também é super fácil de carregar as melhores músicas ”

Muito fácil de usar

By Alexanda 2021-08-17

“sou iniciante de editor de vídeo, aí ainda não me familiar com programa complicativo, então uso HitPaw para me ajudar em primeiro passo em edição, espero que possa melhor dia a dia ”

simples

By Jesu 2021-07-23

“certamente é muito simples e fácil de usar ”

Gif

By Diri 2021-07-07

“Gosto de fazer video pra gif e esse programa facilita muito, valeu! ”

topp

By Erik 2021-07-06

“para iniciante, como eu, é super fácil de utilizar! ”

Eu posso contar com isso para terminar meu trabalho

By Smara 2021-04-29

“Após obter uma licença gratuita de 1 ano, eu uso o HitPaw Toolkit para terminar meus simples trabalhos de edição de vídeo. Ele atende às minhas exigências. Mas o que eu não gosto é que eu tenha que salvar o vídeo a cada vez, depois de usar um recurso de edição. Espero poder usar todos os recursos de edição com uma mudança brusca ”

Produto BOM, tudo o que preciso é mudar a velocidade para ver meu vídeo de aprendizagem

By ANTONIO 2021-04-29

“Produto BOM, tudo o que preciso é mudar a velocidade para ver meu vídeo de aprendizagem ”

Bom e gratuito

By livia 2021-04-28

“É bom, posso usá-lo para fazer memes e comunicar com meus amigos com memes engraçados ”

Redimensionar meu vídeo

By Andresa 2021-04-28

“Preciso enviar meu vídeo para o Twitter, mas a escala não é adequada. Assim, busco ferramentas para redimensionar os vídeos em diferentes escalas, o toolkit dá o melhor efeito. ”

Clique aqui para instalar