Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação, clique em aceitar para continuar. Leia mais

Aceitar

Avaliação de HitPaw Gravador de Tela HitPaw Gravador de Tela

Reviews 20 ·Ótimo
5

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Gravador de Tela

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

sou fã

By Henrique 2021-07-06

“Eu sou fã do HitPaw. Gravador de tela dele é muito fácil de usar ... ”

Grato

By Lucas 2021-06-24

“Fico grato por HitPaw poder lançar um software desse. E com o código de cupom, o preço baixou muito aí comprei um mensal para ver como ficará, vou dar feedback logo logo. ”

Serviço bom

By Artur 2021-06-23

“A equipe de suporte me respondeu muito rápido. eu tive pensado em solicitar reembolso, mas ele disse que posso mudar para outro produto, e então eu escolhi o remover de marca dagua. Mas continurei com o gravador de tela, e disse que vai atualizar logo! ”

Gravar teclado

By Luana 2021-06-23

“Gostei a função de gravar teclado, que facilita muito mais ”

Boa

By Bruano 2021-06-16

“Porque tenho Hitpaw tooklit, aí depois de usar gravador, eu posso diretamente editar meu vídeo com Toolkit, isso realmente é muito bom. ”

caro

By Afonte 2021-06-16

“Usei para gravar jogos, mas sinceramente ele é bem caro, espero que possa baixar pouco o preço ”

WWWWW

By waffe 2021-06-03

“Uso para gravar minha aula onlinekkk ”

5 estrelas

By Waffe 2021-06-03

“usei esse produto para gravar minha aula online e assim posso assitir depois que aula termine ”

Me ajuda

By lufong 2021-06-01

“Me ajudou muito ao gravar meu curso online para poder assistir deposi de aula! ”

Melhor um

By Lily 2021-05-28

“Ola, este é o melhor um que usei para gravar minha tela, e o serviço de sua equipe hitpaw foi muito bom! ”

Clique aqui para instalar