Avaliação de HitPaw Gravador de Tela HitPaw Gravador de Tela

Avaliação 54 ·Ótimo

5

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Gravador de Tela

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

Serviço bom!

By Larissa 2022-02-10
“Eu comprei este gravador de tela há 3 meses. E comprei plano vitalício. As funções me atenderam quando comprei. Mas me surpreendeu que ele continua se atualizando e adicionou muito mais recursos. Que legal! ”

Fácil em gravar jogos como minecraft

By José 2022-02-08
“Uso HitPaw gravador de tela para gravar minecraft e posto no meu canal do YouTube. A meu ver, ele é super bom, simples, fácil e amigável. Até o recomendei para meus amigos. Com ele, gravei muitos vídeos de jogos interessantes e atraíram mais seguidores! Ótimo! ”

Remover fundo da webcam

By Ayla 2022-01-25
“Embora não tenha uma tela verde, mas hitpaw me ajudou com IA a remover meu fundo da webcam, e o resultado foi realmente bom! ”

PRODUTO INCRÍVEL

By Cristina 2022-01-20
“HITPAW É LEGAL! É fácil de usar e quase tem todos os recursos que quero nesse gravador de tela! ”

Ótima ferramenta para gravar iPhone no PC

By Issouf 2022-01-20
“Hoje em dia, estou gravando vídeos de reação para meu canal YouTube. E eu quero usar meu iPhone como câmera. O HitPaw Screen Recorder é muito útil como quando eu me gravo com o iPhone e o mostro no PC. O que eu mais gosto é que ele tem removedor de fundo que me ajuda a mudar para qualquer fundo limpo. ”

Bom demais!

By Lula 2022-01-14
“O HitPaw foi atualizado muito rapidamente, no início não havia função de remover fundo, mas agora posso facilmente remover fundo da tela com IA! ”

Muito útil

By Laula 2022-01-11
“Como um professor, este gravador realmente me ajudou muito em meu trabalho. Eu sempre uso ele para gravar vídeos de aulas e funciona muito bem até meus alunos apreciam-o. ”

Muito bom!

By Luiz 2022-01-08
“Desde que compre hitpaw gravador no último ano, com o tempo passar, ele se atualizou muitas vezes e as funções são mais que antes. Muito bom! Gostei! Espero uqe hitpaw ganhe mais sucesso. ”

O melhor gravador que já usei

By Mark 2022-01-07
“Quando eu estava gravando meu jogo, ele não atrasou em nada meu computador, e a qualidade do vídeo é muito boa ”

Atualização rápida!

By Maliana 2022-01-04
“Atualização bem rápida! Arrasou! O preço vale muito a pena. ”

Clique para instalar

x