Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação, clique em aceitar para continuar. Leia mais

Aceitar

Avaliação de HitPaw Gravador de Tela HitPaw Gravador de Tela

Reviews 41 ·Ótimo
5

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Gravador de Tela

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

Polegar para cima

By Aelita 2021-12-15

“Quero dar 5 estrelas para o HitPaw Gravador de tela. É divertido gravar vídeo facilmente na tela, e pode manter o conteúdo que sempre quis assistir. Isto é ótimo para a gravação de jogos, especialmente durante transmissões ao vivo. Quando eu começar a gravar pela primeira vez, vou ligar este software, mas o microfone vai ser um pouco incômodo. Eles me ajudaram a resolvê-lo a tempo, por favor, me dêem um polegar para esta velocidade. ”

Amigável

By Smith 2021-12-09

“Posso usar o HitPaw gravador de tela para gravar um vídeo de guia do usuário e enviá-lo aos meus clientes e isso melhora a eficiência da comunicação com os clientes. graças. ”

valeu

By Julen 2021-12-09

“Uso o HitPaw gravador de tela para expressar minhas opiniões aos meus parceiros comerciais, anotando imagens e vídeos gravados na tela com linhas, setas e emojis ”

Para manter seus alunos entretidos

By Vihaan 2021-12-09

“Quando tenho um background desfocado, isso pode ser uma distração para meus alunos e tirar o profissionalismo de minha classe virtual. HitPaw gravador de tela oferece recursos como o efeito de remover fundo para que eu possa corrigir rapidamente o problema e me concentrar, em vez disso, em apresentar a melhor lição que puder. Eu gosto muito dele. ”

Bom

By Syry 2021-11-17

“gravar agendada me ajudou muito quando não tinha tempo para ficar de olho em meu computador ”

Amoo

By Cherry 2021-11-17

“Atualizações rápidas e frequentes, amoooo ”

melhorou

By Matosu 2021-10-14

“A nova versão tem muito mais recursos de edição do que antes e é ótimo que as sugestões dos usuários foram adaptadas ”

5 estrelas

By Emanuel 2021-10-14

“Exibir minhas teclas é muito útil para mim ”

gravar jogo

By Elsa 2021-09-30

“Como um veterano dos jogos, é um prazer usá-lo para gravar meus vídeos de jogos ”

Bom gravar aulas online

By Clarice 2021-09-30

“A epidemia está piorando e eu não posso sair para as aulas. É bastante útil obter um aplicativo de gravação de vídeo para as crianças gravarem aulas online ”

Clique aqui para instalar