Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação, clique em aceitar para continuar. Leia mais

Aceitar

Avaliação de HitPaw Gravador de Tela HitPaw Gravador de Tela

Reviews 41 ·Ótimo
5

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Gravador de Tela

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

PRODUTO INCRÍVEL

By Cristina 2022-01-20

“HITPAW É LEGAL! É fácil de usar e quase tem todos os recursos que quero nesse gravador de tela! ”

Ótima ferramenta para gravar iPhone no PC

By Issouf 2022-01-20

“Hoje em dia, estou gravando vídeos de reação para meu canal YouTube. E eu quero usar meu iPhone como câmera. O HitPaw Screen Recorder é muito útil como quando eu me gravo com o iPhone e o mostro no PC. O que eu mais gosto é que ele tem removedor de fundo que me ajuda a mudar para qualquer fundo limpo. ”

Bom demais!

By Lula 2022-01-14

“O HitPaw foi atualizado muito rapidamente, no início não havia função de remover fundo, mas agora posso facilmente remover fundo da tela com IA! ”

Muito útil

By Laula 2022-01-11

“Como um professor, este gravador realmente me ajudou muito em meu trabalho. Eu sempre uso ele para gravar vídeos de aulas e funciona muito bem até meus alunos apreciam-o. ”

Muito bom!

By Luiz 2022-01-08

“Desde que compre hitpaw gravador no último ano, com o tempo passar, ele se atualizou muitas vezes e as funções são mais que antes. Muito bom! Gostei! Espero uqe hitpaw ganhe mais sucesso. ”

O melhor gravador que já usei

By Mark 2022-01-07

“Quando eu estava gravando meu jogo, ele não atrasou em nada meu computador, e a qualidade do vídeo é muito boa ”

Atualização rápida!

By Maliana 2022-01-04

“Atualização bem rápida! Arrasou! O preço vale muito a pena. ”

resolução boa

By Katarina 2021-12-29

“Este software é o programa mais fácil e mais útil que já usei. E mais importante, a resolução de saída do jogo gravado é a mesma que a resolução da janela do jogo, o que é uma experiência muito boa para mim. ”

Gravei meu iPhone

By Teboho 2021-12-29

“Ótimo software. Eu o uso para gravar meus jogos no iPhone! ”

Fácil de usar

By Connie 2021-12-29

“É mais fácil de usar do que outros programas de gravação de tela que usei. ”

Clique aqui para instalar