Avaliação de HitPaw Gravador de Tela HitPaw Gravador de Tela

Avaliação 54 ·Ótimo

5

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Gravador de Tela

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

Ferramenta maravilhosa

By Zach 2022-03-24
“Eu já usei muitos gravadores de tela antes, posso dizer, HitPaw é o melhor. Ele não só é fácil de usar, mas também tem muitas funções criativas como gravação de segmentos e captura de seu mouse e teclado com estilos diferentes. ”

Bom

By Francisca 2022-03-21
“Jogo Stardew Valley, e sempre gravo ele com hitpaw... ”

Valeu

By Cristina 2022-03-18
“Este program é muito bom!! Ele grava vídeos sem demora, eu gostei! ”

Top

By Violeta 2022-03-14
“Ele merece 5 estrelas. ”

Não há problema em usar HitPaw

By Nora 2022-03-11
“É realmente fácil de usar e tem boa qualidade. Estou muito satisfeito com este programa. Obrigado! Definitivamente, o recomendo! Se você ainda não experimentou nenhum outro gravador, não há problema em usar o HitPaw. ”

3 dias gratis

By Levi 2022-03-02
“Foi um prazer encontrar HitPaw gravador que me presenteou 3 dias gratis. Eu o usei e achei muito bom em gravação. Ai comprei um plano mensal. ”

A gravação nunca foi tão fácil

By Bella 2022-02-25
“Gravar a tela e gravar o vídeo picture-in-picture é muito importante para mim ensinar. E as funções de captura e desenho do cursor do mouse são muito úteis para destacar ou apontar algumas partes. ”

Gostei

By Sofia 2022-02-23
“Nunca pensei que poderia gravar meu iPad com hitpaw. Eu uso procreate para desenhar, embora ele grave o processo de meu desenho, não grava passos exatos, então é melhor usar um gravador de tela como hitpaw para gravar e assim posso ensinar pessoas a desenhar com procreate. ”

Gravador mais simples que já usei

By Gustavo 2022-02-17
“Se você não tentou nenhum outro gravador antes, não há problema em usar o HitPaw. Eu o abri e logo percebi como usá-lo. Eu gravei muitos vídeos de jogo e os publiquei no YouTube para ganhar vida. As pessoas adoram meus vídeos! ”

Realmente me ajuda muito

By Edward 2022-02-14
“O HitPaw me dá uma abordagem fácil para gravar minha aula. Meus alunos adoram muito minha classe. A ferramenta interna também é útil, eu costumo usar a caneta e o marcador de texto durante a aula. ”

Clique para instalar

x