Perguntas Frequentes do HitPaw Video Enhancer

Aqui você pode encontrar respostas para perguntas frequentes sobre o HitPaw Video Enhancer

Home > Suporte > Pergunta Frequente

Perguntas e Soluções Populares

Sim, o vídeo melhorado aumentará o tamanho do arquivo. O aumento do tamanho do arquivo depende do processo de melhoramento.

O HitPaw Video Enhancer suporta Windows 11 64bit.

Não, o melhoramento do vídeo apenas melhora e amplia o vídeo.

Depende do desempenho de seu computador, da taxa de quadros e da resolução do vídeo.

Você pode personalizar sua resolução de vídeo e o nível de resolução pode ser definido de 100 a 9999. A configuração padrão é aumentar 200% da resolução do vídeo.

Sim.