Avaliação de HitPaw Editor de Vídeo HitPaw Editor de Vídeo

Avaliação 31 ·Ótimo

4.9

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Editor de Vídeo

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

Recomendado

By Pinada 2022-03-24
“Foi meu amigo que me recomendou esta ferramenta. Ela disse que era um software extremamente fácil de usar e que é muito útil para meus vídeos do YouTube. ”

Editor de vídeo útil

By Francisco 2022-03-21
“Estou usando o hitpaw há quase três meses e ele me ajudou a editar meus vídeos do YouTube muito bem. Na minha opinião, seus recursos mais úteis são alterar a velocidade do vídeo com um clique, cortar partes indesejadas do vídeo, além de adicionar músicas e transições. Em suma, é um editor de vídeo útil. ”

Valeu

By Martin 2022-03-18
“Eu queria remover o ruído do meu vídeo e adicionar meu bgm favorito a ele, então tentei o HitPaw. Eu não posso acreditar que leva apenas um clique para se livrar do ruído no HitPaw. É incrível! E estou indo para outros recursos, espero que não me decepcionem. ”

Gostei!

By Violeta 2022-03-14
“HitPaw é minha marca favorita, ele tem muitos produtos incríveis! ”

Exatamente o editor de vídeo que você quer

By Antonia 2022-03-11
“O HitPaw editor de vídeo é uma opção a ser considerada como um YouTuber. Eu sou um YouTuber, portanto, preciso editar vídeos todos os dias. Mas eu não quero gastar muito tempo com isso, por isso não usei Adobe. Em vez disso, uso um software fácil, que é o HitPaw. Ele fornece mais de uma maneira de fazer algumas edições. E apenas 3 passos necessários. Então eu acho que é uma boa ferramenta. Mas seria melhor ter mais recursos. ”

Editor de Vídeo Incrível!

By Sia 2022-03-02
“O HitPaw Editor de Vídeo é estável, fácil de usar e com preços razoáveis. Fico surpreso de quantas vezes ele me salvou quando pensei que estava bagunçado, mas depois de usar o HitPaw, resolveu facilmente meu problema, o que outros programas não conseguiam fazer. ”

Top

By Ada 2022-02-25
“Devo admitir que é um dos melhores editores de vídeo que eu usei. ”

Gostei

By Sophia 2022-02-23
“Gostei, pois é um ótimo editor de vídeo, tem muitos efeitos visuais e é fácil de usar, é uma ótima opção para edição de vídeo. HitPaw é fácil e prático, pois me dá opções de edição que são perfeitas para meus vídeos. Seu custo-benefício faz da HitPaw uma das melhores ferramentas para a edição de vídeos. ”

Características úteis

By Gautam Abhilash 2022-02-17
“Usei seu novo recurso Pan&Zoom na semana passada. Bem, ajudou muito. Ele pode fazer meu vídeo com um recurso de movimento da câmera, o que faz meu vídeo parecer mais profissional e interessante. Na minha opinião, quanto mais você usar este software, mais você verá que ele pode trazer infinitas possibilidades para seus vídeos. Vale a pena tentar, e não vai decepcioná-lo! ”

O editor de vídeo mais fácil já utilizado

By Spike 2022-02-14
“HitPaw é muito fácil de usar como em 5 minutos eu o aprendi. Você pode fazer bons vídeos enquanto passa menos tempo editando. É um investimento muito bom. Eu o usei para fazer meus vídeos desde o início de 2022. Também o tutorial e o suporte de ajuda é muito útil. Baixe o teste gratuito e você não se arrependerá. ”

Clique para instalar

x