Avaliação de HitPaw Melhorador de Fotos HitPaw Melhorador de Fotos

Avaliação 30 ·Ótimo

4.9

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Melhorador de Fotos

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

Uma pequena surpresa em minha vida

By Leo 2022-03-24
“Impressionou-me depois que o usei pela primeira vez. Eu conserto minha foto com apenas segundos. Sem perda de qualidade também. ”

Top

By Laura 2022-03-21
“Foi um prazer encontrar este programa... com ele, eu melhorei minhas fotos antigas, e as fotos ficam claras agora... o que me deixou emocionante... ”

Excelente melhorador de fotos

By Clarice 2022-03-18
“Eu estava apenas testando este melhorador de fotos, mas não esperava resultados tão surpreendentes dele. Seu aprimoramento de lotes é rápido. 3 modelos de IA são capazes de aprimorar todos os tipos de fotos ”

Bom produto

By Tina 2022-03-14
“Este melhorador de fotos funcionou bem ao tratar minhas fotos antigas e desfocadas. ”

Bom melhorador

By Clarice 2022-03-11
“Este grande aprimorador me ajuda muito. Estou muito impressionado com seus modelos de 3 IA, especialmente o humano. Através dele demorou de um a dois minutos, ele fez minhas fotos antigas voltarem à vida! ”

Minha memória...

By Tina 2022-03-02
“Esta ferramenta é simplesmente incrível. Consertei com sucesso uma foto tirada há muito tempo, o efeito não é ruim, estou muito grato. ”

Fácil e prático

By Emma 2022-03-02
“É fácil melhorar a excelente imagem de qualidade em segundo. Depois que descobri que também tem função de melhorar em lote, agora estou melhorando todas as minhas fotos antigas! ”

Interessante

By Lorenzo 2022-02-23
“HitPaw Melhorador De Fotos é um programa bastante interessante que melhorou qualidade das minhas imagens antigas com sucesso. ”

3 modelos disponíveis para a fixação de suas fotos

By Mateus 2022-02-17
“Se você está procurando maneiras de transformar uma imagem de baixa qualidade ou desfocada em alta resolução de qualidade, não deve perder o HitPaw Melhorador De Fotos. O HitPaw Melhorador De Fotos é um aprimorador de imagem AI que requer apenas um clique para melhorar a qualidade e a resolução da imagem e tornar as imagens menos desfocadas. Além disso, este software tem 3 modos para lidar com fotos específicas: Modelo geral para paisagem, modelo Denoise para personagens de desenhos animados, e modelo de rosto para rostos humanos. ”

Adoro

By Eva 2022-02-14
“O HitPaw Melhorador De Fotos é o melhor melhorador de imagem de IA que já usei. Todas as fotos que eu coloco são perfeitamente fixas. Há 3 modos nele e eu costumo usar o modelo facial para reparar fotos desfocadas. ”

Clique para instalar

x