Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação, clique em aceitar para continuar. Leia mais

Aceitar

Avaliação de HitPaw Melhorador de Fotos HitPaw Melhorador de Fotos

Reviews 17 ·Ótimo
4.9

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Melhorador de Fotos

1. Selecione a Classificação do Produto:

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Obrigado

Obrigado por enviar sua avaliação

Sua Avaliação:

Título de Avaliação
Seu Nome
Data de Avaliação
Fechar

Nova característica poderosa

By Juliano 2022-01-20

“Sua nova funcionalidade de IA é muito útil! Eu posso facilmente usar o modelo perfeito para melhorar minhas imagens, como está claramente descrito na interface. Que software fácil de usar! ”

Tudo certinho!

By Léo 2022-01-18

“Acabei de instalar o software e ele parece funcionar bem... Obrigado pelo seu empenho em resolver o problema, a Maria de atendimento ao cliente foi admirável! Tenha um excelente dia! ”

Obrigado

By Larry 2022-01-14

“Ele realmente me ajudou a melhorar a qualidade das minhas fotos, obrigado! ”

Funcionou

By Sofia 2022-01-11

“Isso funcionou, ”

Legal

By Luciano 2022-01-08

“Este programa é legal! ”

Ferramenta poderosa

By Selina 2022-01-07

“Apenas um clique pode melhorar minhas fotos antigas, brilhante. Poupe-me muito tempo ”

Vale a pena

By Jinja 2022-01-04

“Vale a pena. ”

IA poderosa

By Kwame 2021-12-29

“Este Melhorador De Fotos é ai-poderoso, então eu apenas carrego minha foto e espero, e ele me mostrará a foto aprimorada apenas em segundos. Além disso, ele tem 2 modos ai, e descreve as fotos ideais para cada modo, para que eu possa facilmente saber qual modo seria melhor para melhorar minha foto. Tudo o que quero comentar é que ela é realmente clara e fácil de usar. Eu adoro esta ferramenta!! ”

melhorou realmente minha qualidade de imagem!!!!

By Malik 2021-12-15

“Eu vi este melhorador de foto online e tentei melhorar minha foto desfocada. Eu apenas carreguei minha imagem e depois cliquei para melhorar. Depois de segundos, eu visualizei minha imagem melhorada, isso realmente me impressionou! Minha foto ficou mais clara! Em apenas segundos, consertei minha imagem desfocada! Ainda uso este software agora, e também o apresentei aos meus amigos, eles também disseram que era ótimo! ”

Bom App

By Adriana 2021-12-09

“Opa. encontrei um aplicativo incrível. Agora eu posso melhorar minhas fotos desfocadas ”

Clique aqui para instalar