HitPaw Photo AI

HitPaw Photo AI para Mac

HitPaw Photo AI

Avaliação 81 Ótimo
reviews

Adoro

“O HitPaw Melhorador De Fotos é o melhor melhorador de imagem de IA que já usei. Todas as fotos que eu coloco são perfeitamente fixas. Há 3 modos nele e eu costumo usar o modelo facial para reparar fotos desfocadas.”

Eva 2022-02-14

Bom em melhorar rosto

“No início apensa quis fazer uma tentativa usando minha foto um pouco desfocada, mas o que eu não esperei foi que este programa realmente fez seu melhor para deixar foto clara e por deus, a foto se tornou limpa e clara! Meu amigo disse que foi um milagre hahahah”

Maria 2022-02-11

Muito legal

“Que interessante a função de melhorar o rosto! Eu gostei! Me torna lindohhhhh”

Cecília 2022-02-08

Melhorou meu rosto

“Tenho uma foto com rosto desclaro, depois de usar o hitpaw melhorador de fotos, ele ficou claro agora! Que legal! E meu rosto ficou mais lindo tbm kkk ”

Levi 2022-01-25

Nova característica poderosa

“Sua nova funcionalidade de IA é muito útil! Eu posso facilmente usar o modelo perfeito para melhorar minhas imagens, como está claramente descrito na interface. Que software fácil de usar!”

Juliano 2022-01-20

Tudo certinho!

“Acabei de instalar o software e ele parece funcionar bem... Obrigado pelo seu empenho em resolver o problema, a Maria de atendimento ao cliente foi admirável! Tenha um excelente dia!”

Léo 2022-01-18

Obrigado

“Ele realmente me ajudou a melhorar a qualidade das minhas fotos, obrigado!”

Larry 2022-01-14

Funcionou

“Isso funcionou,”

Sofia 2022-01-11

Legal

“Este programa é legal!”

Luciano 2022-01-08

Ferramenta poderosa

“Apenas um clique pode melhorar minhas fotos antigas, brilhante. Poupe-me muito tempo”

Selina 2022-01-07

Conheça outros produtos

HitPaw Video Enhancer

Um clique para melhorar e aumentar a resolução dos vídeos com o poder da IA

HitPaw Photo Enhancer

A IA melhora a qualidade e a resolução da imagem com um clique.

HitPaw Video Converter

Velocidade de conversão de vídeo 90X mais rápida

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI para Mac HitPaw Photo AI

1. Selecione a Classificação do Produto

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha
download
Clique aqui para instalar
x