HitPaw Photo AI

HitPaw Photo AI para Mac

HitPaw Photo AI

Avaliação 131 Ótimo
reviews

É o melhor produto gráfico para correção de fotos.

“Restaurei fotos antigas em preto e branco em fotos coloridas e elas são os melhores de muitos produtos que usei. E as fotos coloridas são claramente corrigidas e economizam tempo. A IA ajuda na correção, para que surjam cores vivas. HitPaw Photo AI economiza tempo e acho que é um produto essencial para fotógrafos.”

Sedaiia 2024-04-08

Estou impressionado com o poder e a precisão…

“Estou impressionado com o poder e a precisão deste software, que me ajudou a recuperar e restaurar fotos que eu achava que não podiam ser corrigidas. Excelente software”

Mark Richards 2024-04-08

Poderoso e preciso

“Eu realmente amo o HitPaw Photo. Eu uso diariamente. Funciona excelente e os resultados são os melhores. Eu recomendo.”

DDmanWLKiNG 2024-04-08

Melhor sem dúvida

“Depois de experimentar vários programas de aprimoramento de fotos, o HitPaw superou em muito todos eles. O recurso de nitidez é incrível. O atendimento ao cliente é rápido em responder aos seus problemas. Não posso dizer o suficiente sobre este programa. Restauramos fotografias antigas e com HitPaw os resultados são maravilhosos. Obrigado.”

Cathy Martin 2024-04-08

As melhores ferramentas de IA

“Ótimos produtos que rivalizam com concorrentes muito mais caros e até incluem recursos que você não encontra em nenhum outro lugar! Altamente recomendado. Usei as ferramentas AI Photo e AI Video Enhancer e estou ansioso para ver o que mais o HitPaw lançará.”

Cubbue 2024-04-08

Absolutamente amo este aplicativo

“Absolutamente amo este aplicativo! Os aprimoramentos das fotos são excelentes. É fácil de usar e oferece ferramentas poderosas. Transformei minhas fotos comuns em fotos impressionantes sem esforço. Um must-have para todos os designers. 5 estrelas!”

Ting Sing Choon 2024-04-03

Software incrível

“Software incrível, sem necessidade de habilidade técnica para aprimorar minhas fotos e renderização extremamente rápida, recomendo!”

Mark 2024-04-03

É um prazer usar!

“O software restaurou fotos para mim de uma maneira melhor e mais rápida do que qualquer software manual que usei, incluindo GIMP e Photoshop. Um prazer de usar. O aparecimento de alucinações desagradáveis é raro.”

Van Cox 2024-04-03

Eu tentei usar algum super

“Tentei usar algumas fotos de resolução super baixa (1MB) e isso aprimorou a foto que ficou grande o suficiente para a produção de adesivos para vitrines de 3m! Incrível”

Dickson Chan 2024-04-03

Uma experiência revolucionária com HitPaw Photo AI no MAC e PC

“Desde que descobri o HitPaw Photo AI, fiquei absolutamente surpreso. Eu uso no meu MAC e no PC e a experiência tem sido fenomenal. Cada atualização traz melhorias incríveis que superam minhas expectativas. A interface é intuitiva e fácil de usar, perfeita tanto para iniciantes quanto para profissionais. A tecnologia AI transforma minhas fotos e vídeos com clareza e qualidade incomparáveis. Além disso, o suporte ao cliente é rápido e amigável, sempre pronto para atender. HitPaw não apenas aprimora minhas imagens; enriquece meu trabalho criativo, reduzindo significativamente o tempo de edição. Estou mais do que satisfeito e animado para futuras atualizações!”

Minor Cortes Chinchilla 2024-04-03

Conheça outros produtos

HitPaw Video Enhancer

Um clique para melhorar e aumentar a resolução dos vídeos com o poder da IA

HitPaw Photo Enhancer

A IA melhora a qualidade e a resolução da imagem com um clique.

HitPaw Video Converter

Velocidade de conversão de vídeo 90X mais rápida

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI para Mac HitPaw Photo AI

1. Selecione a Classificação do Produto

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha
download
Clique aqui para instalar
x