HitPaw Photo AI

HitPaw Photo AI para Mac

HitPaw Photo AI

Avaliação 139 Ótimo
reviews

Ótimo criador de fotos de identificação

“Usei HitPaw Photo AI para alterar o fundo da foto para branco e azul. Economizo meu tempo e dinheiro especialmente para tirar outra foto.”

Len Charles 2024-06-21

Ótima ferramenta de foto com IA

“A tecnologia de IA aplicada me permite processar minhas fotos com apenas um clique. Minha função favorita é restaurar fotos antigas. Pode facilmente reparar os arranhões e colori-los.”

Roderick Joseph 2024-06-21

Interface amigável

“HitPaw Photo AI permite a geração rápida de fotos de identificação compatíveis, economizando muito tempo. É incrivelmente prático para minhas necessidades.”

Michael Brown 2024-06-21

Restauração de fotos incrível

“Estou impressionado com o poder e a precisão do HitPaw Photo AI! Ele recuperou e restaurou sem esforço fotos que pensei estarem perdidas para sempre. Software verdadeiramente notável!”

Zac Stewart 2024-06-12

Recuperação de fotos de cair o queixo

“O poder e a precisão do HitPaw Photo AI são simplesmente de cair o queixo! Ele resgatou e restaurou fotos que eu achava que não podiam ser reparadas. Este software é um salva-vidas!”

Archie Williamson 2024-06-12

Correção de fotos surpreendente

“HitPaw Photo AI é simplesmente surpreendente! Seu poder e precisão me ajudaram a corrigir fotos que eu acreditava não serem recuperáveis. Estou impressionado com os resultados!”

Michael Poole 2024-06-12

Restaurando tesouros antigos

“HitPaw Photo AI é um tesouro para editar negativos antigos! Isso deu nova vida às minhas fotos vintage, realçando detalhes que antes estavam perdidos. Muito melhor que as ferramentas de nitidez do Photoshop!”

Andy Larson 2024-06-12

Criador de fotos para passaporte

“Use a ferramenta para remover manchas do rosto e alterar o tamanho para o tamanho padrão do passaporte com apenas um clique. HitPaw Photo AI torna mais fácil tirar fotos para passaporte.”

Yale Connor 2024-06-12

Foto verdadeiramente com IA

“O intensificador de fotos AI recupera minhas fotos naturalmente. Exceto que posso usar arte de IA para criar fotografias realistas. Está realmente além da minha exceção.”

Audrey Noel 2024-05-15

AI CRIAR mais do que eu quero

“Depois de usar o HitPaw Photo AI, compartilhar fotos perfeitas não é nada difícil. Posso recuperar os detalhes das minhas fotos restaurando fotos antigas e criar estilos de retrato próprios.”

Wendy Dupont 2024-05-15

Conheça outros produtos

HitPaw Video Enhancer

Um clique para melhorar e aumentar a resolução dos vídeos com o poder da IA

HitPaw Photo Enhancer

A IA melhora a qualidade e a resolução da imagem com um clique.

HitPaw Video Converter

Velocidade de conversão de vídeo 90X mais rápida

Conte-nos o que Você Pensa

Crie sua avaliação para HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI para Mac HitPaw Photo AI

1. Selecione a Classificação do Produto

  • Muito ruim
  • Ruim
  • Média
  • Bom
  • Ótimo

2. Título de Avaliação:

3. Escrever Sua Avaliação:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha
download
Clique aqui para instalar
x